*
A-Seite-drucken
blockHeaderEditIcon
Seite drucken: Print Friendly and PDF

Bianchi behind the scenes / Gastro-Logistik at its best
 



Dienstag, 10. April 2018
 

Fisch- und Fleischliebhaber aufgepasst! Der 10. April 2018 steht ganz unter dem Motto "Surf & Turf".

Die Firma Bianchi lädt zu einem Tag voller frischer Produkte und schneller Logistik ein. Das Unternehmen „G. BIANCHI AG“ öffnet uns an diesem Tag seine Tore und wir kriegen umfassende Einblicke in das seit fünf Generationen geführte Familien-Unternehmen. Bei Bianchi dreht sich alles um feinste, frische Spezialitäten – Fische, Krustentiere, zartes Fleisch, Geflügel und viele Delikatessen mehr sind die Leidenschaft des Unternehmens. Bei einer Betriebsführung werden wir in ein grandioses Reich der Frische und Delikatessen entführt. Dies entlang der Wertschöpfungskette – von der Anlieferung über die Verarbeitung bis hin zum Versand. Frische setzt eine funktionierende und ausgeklügelte Logistik voraus. Wie Bianchi diese Logistik sicherstellt und stets weiterentwickelt, werden wir vor Ort erfahren. Zum krönenden Abschluss offeriert uns Bianchi eine grosse Auswahl ihrer Delikatessen im Foodtruck-Style (herzlichen Dank schon im Voraus für diese grosszügige Geste). Lasst euch überraschen! Bei Speis und Trank lassen wir den Tag Revue passieren, bevor wir um 15.30 Uhr wieder Richtung Zürich und Luzern aufbrechen.

Den frühen Morgen beginnen wir aber vorgängig mit dem Thema Fleisch. Wir starten mit einer Führung durch den Schlachthof Zürich wo uns die "METZGEREI ANGST AG" spannende Einblicke hinter die Fassade und in den «Metzger-Alltag» gewährt. Dies von der Rinderzerlegung über die Reifung, die Kalkulation bis hin zum Angebots-Sortiment (die Schlachtung der Tiere wird an diesem Tag nicht gezeigt). Bevor wir unseren Car in Richtung Bianchi besteigen, kommen wir noch in den Genuss eines währschaften „Metzger z’Morge“. Den Wecker zu stellen lohnt sich, versprochen!

 

Ort

Zürich und Zufikon

 

Programm

05.45 Uhr - Abfahrt ab Luzern. Treffpunkt vor dem Rest. Aqua in Luzern (Coffee & Gipfeli) / Abfahrt mit Car um 6.00 Uhr direkt zur Metzgerei Angst
07.00 Uhr - Kaffee und Gipfeli bei der Metzgerei Angst Zürich, Herdernstrasse 61, Führung mit anschliessendem "Metzger-Zmorge"

09.00 Uhr - Zustiegmöglichkeit für Mitglieder, die nur am 2. Teil "Bianchi" teilnehmen können. Treffpunkt: Parkplatz Metzgerei Angst ZH. Abfahrt pünktlich um 09.10 Uhr
ab 10.00 Uhr  - Betriebsführung bei Bianchi mit anschliessendem Apero und Essen
ca. 15.00/15.30 Uhr - Ende Veranstaltung in Zufikon und Rückfahrt mit dem Car Richtung Zürich HB und Luzern.

Wichtig: Bei Bianchi gibt es keine Parkmöglichkeiten. Falls ihr es überraschenderweise nicht bereits am frühen Morgen nach Zürich schaffen solltet, empfehlen wir das Zusteigen um 9.00 beim Schlachthof Zürich. Der FBMA-Car wird dort pünktlich um 9.10 Uhr abfahren.

 

Anfahrt

Wir empfehlen für die An- und Abreise die öffentlichen Verkehrsmittel zu benützen.
Bei der Firma Bianchi AG in Zufikon sowie bei der Metzgerei Angst sind keine Parkplätze verfügbar.
 


Dresscode

Casual (warme Jacke für Führungen wird empfohlen)



Kosten

Aktiv A / B, Info A und Senatoren CHF 75 / Gäste CHF 145
Keine Preisreduktion bei Teilnahme ohne Besuch Metzgerei Angst.


 

Anmeldefrist: Anmeldefrist abgelaufen

Anmeldungen werden nach Eingang berücksichtigt. Aktiv-Mitglieder werden prioritär behandelt. Gäste werden nach Verfügbarkeit sehr gerne berücksichtigt und werden von uns informiert, wenn die Möglichkeit zur Teilnahme besteht.

Barzahlung obligatorisch. Anmeldungen ohne Erscheinen oder Abmeldung nach dem 3. April 2018 haben „No-Show“ Post zur Folge.

Max. Teilnehmerzahl sind 70 Personen

 

Preferred Supplier

Wir möchten der Firma Bianchi AG  ein grosses Dankeschön aussprechen. Ohne die grosszügige Einladung wäre der Anlass in diesem Rahmen und zu diesen Konditionen so nicht durchführbar.
 

AAA-Partner-Banner
blockHeaderEditIcon

Baur Au Lac Vins
Gastroconsult
Katrin
Marinello
Martel AG
Meiko
Merat
Möwenpick Wein
Ramseier
Würtemberg Design

AAAA_gotop
blockHeaderEditIcon
AA_footer-s
blockHeaderEditIcon

Sitemap         Kontakt         Impressum

AA_footer-r
blockHeaderEditIcon

© 2018
Food and Beverage Management Association

Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail