*
A-Seite-drucken
blockHeaderEditIcon
Seite drucken: Print Friendly and PDF

Schweizerische Hotelfachschule Luzern (SHL)
Bilden – Begleiten – Prägen
 



Montag, 7. Mai 2018
 

Ganz nach dem Motto “FBMA goes back to school“, tauchen wir am Montag 7. Mai für ein paar spannende Stunden zurück ins Studentenleben ein. Silvio Tschudi (Leitung Semester 2/Gastronomie), Marcel Gabriel (Fachdozent/ Leitung Restauration) und Marc-André Dietrich (Semesterleiter Küche) gewähren uns einen exklusiven Einblick hinter die SHL Kulissen und präsentieren uns die modernen, vielleicht noch nicht allen bekannten, Unterrichtsformen.

Das einzigartige Kompetenzzentrum der SHL bereitet seit 1909 junge, erfolgsorientierte Studenten optimal auf die Kadertätigkeit in der nationalen und internationalen Hotellerie und Gastronomie vor. Praxis- und anwendungsorientierte Semester sind dabei massgebend für einen erfolgreichen Einstieg in die berufliche Zukunft. Bei unserem Besuch erfahren wir, worauf es noch ankommt und dürfen den Studentenalltag hautnah miterleben. Anschliessend verwöhnen uns die Studierenden der SHL kulinarisch und zeigen uns dabei verschiedene Servicetechniken.

Wir freuen uns auf einen lehrreichen Event an der SHL.



 

Ort

Hotelfaschschule Luzern, Adligenswilerstrasse 22, 6006 Luzern

 

Programm

15.30 Uhr - Eintreffen und kleiner Aperitif im Club
16.00 Uhr - Begrüssung und Speech von Christa Augsburger in der Aula
16.30 Uhr - «Postenlauf» an 5 Posten im ganzen Haus in Kleingruppen
18.15 Uhr - Aperitif und Abendessen 1. Gang im Club
19.00 Uhr - Abendessen 2./3. Gang im Restaurant
21.00 Uhr - Dessert im Club
22.30 Uhr - Ende

 

Anfahrt

Keine Parkplätze vor Ort, wir empfehlen die Anreise mit ÖV
 


Dresscode

Business Casual



Kosten

Aktiv A / B, Info A und Senatoren CHF 90 / Gäste CHF 150



 

Anmeldefrist: 30. April 2018

Anmeldungen werden nach Eingang berücksichtigt. Aktiv-Mitglieder werden prioritär behandelt. Gäste werden nach Verfügbarkeit sehr gerne berücksichtigt und werden von uns informiert, wenn die Möglichkeit zur Teilnahme besteht.

Barzahlung obligatorisch. Anmeldungen ohne Erscheinen oder Abmeldung nach dem 30. April 2018 haben „No-Show“ Post zur Folge.



 

Partner

Wir möchten der Hotelfachschule Luzern, insbesondere Silvio Tschudi, Marcel Gabriel und Marc-André Dietrich, ein grosses Dankeschön aussprechen. Ohne sie wäre dieser Anlass nicht in diesem Rahmen durchführbar.
 


 

AAA-Partner-Banner
blockHeaderEditIcon

Baur Au Lac Vins
Gastroconsult
Katrin
Marinello
Martel AG
Meiko
Merat
Möwenpick Wein
Ramseier
Würtemberg Design

AAAA_gotop
blockHeaderEditIcon
AA_footer-s
blockHeaderEditIcon

Sitemap         Kontakt         Impressum

AA_footer-r
blockHeaderEditIcon

© 2018
Food and Beverage Management Association

Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail