*
_BLOGS_BLOCK_CATEGORIES
blockHeaderEditIcon

Anlass Reise

Reise ins Südtirol - eine kulinarische Reise zwischen 200 und 2000 Meter

Die diesjährige Reise führt uns vom 20. bis 22. September 2015 ins Südtirol. Die Tage stehen ganz im Zeichen von Regionalität, Authentizität, Qualität, Italianita, Weine, Slow Food, Mikroproduktion, Berg und Tal, Garten Eden der Äpfel, Tiroler Gastfreundschaft gepaart mit italienischer Leichtigkeit, Goldener Herbst, Paradies für jeden F&B, Einfach, einfach gut, einfach Spitze, einfach Top!

Bookmark and Share

AAA-Partner-Banner
blockHeaderEditIcon

Baur Au Lac Vins
Katrin
Marinello
Martel AG
Meiko
Merat
Mittel
Outhentic
Ramseier
Würtemberg Design
Gastroconsult

AAAA_gotop
blockHeaderEditIcon
AA_footer-s
blockHeaderEditIcon

Sitemap         Kontakt         Impressum

AA_footer-r
blockHeaderEditIcon

© 2017
Food and Beverage Management Association

Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail