*
_BLOGS_BLOCK_CATEGORIES
blockHeaderEditIcon

Anlass Februar

Startup – Design – Gourmet - Zusatzverkauf

Kurz vor der Fasnacht zieht es uns am 2. Februar 2016 nach Basel.
Wir besichtigen die "neue" Alte Markthalle und erfahren dabei viel Spannendes. Im Anschluss spazieren wir ins neu eröffnete Hotel Nomad und erleben das neuste Hotel-Konzept Basels. Tanja Grandits vom Stucki in Basel verwöhnt uns mit einem Apero Riche bevor es ins House of Smoke weiter geht. Dort erfahren wir viel interessantes zum Thema Zigarren & Portwein. Stefan Schramm (Salz&Pfeffer) diskutiert mit Hans Bürgi (ThePortwineCompany), Raymondo Bernasconi (The Royal Cigar Company) und Markus Greminger (Läderach) über das Thema Zusatzprodukte in der Gastronomie.

Bookmark and Share

AAA-Partner-Banner
blockHeaderEditIcon

Baur Au Lac Vins
Katrin
Marinello
Martel AG
Meiko
Merat
Mittel
Outhentic
Ramseier
Würtemberg Design
Gastroconsult

AAAA_gotop
blockHeaderEditIcon
AA_footer-s
blockHeaderEditIcon

Sitemap         Kontakt         Impressum

AA_footer-r
blockHeaderEditIcon

© 2017
Food and Beverage Management Association

Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail