*
_BLOGS_BLOCK_CATEGORIES
blockHeaderEditIcon

Anlass Mai 2015

Kulinarisches Appenzell

Am 13. Mai führt uns der Weg ins Appenzell, welches mittlerweile nicht nur durch eine gute Marketingstrategie zur nationalen Marke geworden ist; Appenzell verbindet man heute generell mit einer Vielzahl an qualitativ hochstehenden Genussprodukten.

Um 11h beginnt die Reise mit dem Car in Luzern oder um 12.15h in Zürich. Dieses get-together steht ganz im Zeichen der Kulinarik. Wir werden die Brauerei Locher besichtigen, erhalten eine Führung durch die Metzgerei Wetter, der Besuch im neuen Flauder-Shop des Getränkeherstellers GOBA darf genau so wenig fehlen wie ein Besuch bei Tobias Funke in seinem brandneuen Restaurant "zur Fernsicht". Zum Abschluss werden wir im Restaurant Gupf von Walter Klose und seinem Team kulinarisch verwöhnt, bevor wir uns wieder auf den Heimweg machen.

Bookmark and Share

AAA-Partner-Banner
blockHeaderEditIcon

Baur Au Lac Vins
Katrin
Marinello
Martel AG
Meiko
Merat
Mittel
Outhentic
Ramseier
Würtemberg Design
Gastroconsult

AAAA_gotop
blockHeaderEditIcon
AA_footer-s
blockHeaderEditIcon

Sitemap         Kontakt         Impressum

AA_footer-r
blockHeaderEditIcon

© 2017
Food and Beverage Management Association

Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail