FBMA

Der Vorstand

Die FBMA ist ein einmaliges Netzwerk mit aktiven Mitgliedern, einem hoch motivierten Vorstand, starken Partnern, interessanten Anlässen. Innerhalb des Vorstandes setzen wir uns immer wieder intensiv mit unserer Vereinigung und deren Zukunft auseinander.

Dabei stehen die Ausrichtung, wie auch die Philosophie der Food & Beverage Management Association im Vordergrund. Für uns ist klar, dass wir an der erfolgreichen Ausrichtung festhalten und auch zukünftig für die Mitglieder ein spannendes Netzwerk bleiben wollen. Die FBMA ist eine Plattform, um sich in einem ungezwungenen Rahmen zu treffen, auszutauschen, Neues aus der Branche kennen zu lernen, Gastronomie zu erleben, Hotellerie zu spüren und neue Trends zu entdecken.

Vorstand

Dirk Hany
Präsident

Bar am Wasser
Inhaber

Ramona Müller
Vize-Präsident/ A-Vertreterin

Globus Zürich Bahnhofstrasse
Verkaufsmanagerin ***deli & Gastro | GF Stv.

Marc Wettach
Anlass Verantwortlicher

Amante Hotel Restaurant
Geschäftsleitung

Roger Kleiner
Preferred Partner/Anlässe

Huber Getränkehandlung AG
Inhaber / GL

Manuel Wiesner
Kassier

Familie Wiesner Gastronomie
Co-Lead Strategy & Innovation

Beisitzer

Bruno Schiess
Beisitzer

Fresh Drink AG
Inhaber

Katharina Haller
Beisitzerin

Laurent-Perrier Suisse
Sales Manager

Milorad Mandaric
Beisitzer

Gate Gourmet Switzerland GmbH
Head of Strategic Procurement Switzerland

Sekretariat

Mayumi Matthäus
Sekretariat

Süskind GmbH
Inhaberin / GF

Kontaktformular

  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.